稿件版式

稿件版式

模板下载:人文社会科学文章版式   自然科学工程技术文章版式


欢迎投稿

投稿说明 

1)作者应以本刊要求版式投稿(参照上面模板),从标题、脚注、正文、表格、插图、题注、英译(自标题起至关键词)等认真修订,须与模板格式一致。如不符合本刊规范,恕不接受投稿。

2)来稿篇幅一般以8000字以内为宜。文中应使用规范汉字和标点符号,数字、计量单位、插图、表格的编排、参考文献的著录及引用等皆应符合相关的国家标准和规范。其中引文、参考文献等内容务请核实,注明出处,杜绝学术剽窃。

3为方便匿名审稿,可提交两份电子稿。一份如模板;另一份将文稿中的作者姓名、单位、通讯地址、作者简介等,其中凡涉及作者身份的信息(包括英文翻译中)删除。

4)请勿一稿多投。校内作者经邮箱投稿后请直接与编辑部电话联系。稿件投出4月后未见答复可来电或来函询问。无论录用与否,本刊恕不退稿,请自留底稿。

5)凡向本刊投稿,均视同遵守本刊稿约,本刊对来稿有修改、编辑及专有使用权。 

联系地址:浙江省临海市东方大道605  《台州学院学报》编辑部

邮政编码:317000

本刊网址:www.journal.tzc.edu.cn

投稿邮箱: xbb@tzc.edu.cn

联系电话:0576-85137166(人文社科) 0576-85137169(自然科学)  

 



CopyRight  ©台州学院学报编辑部